首页 两性启蒙 夫妻夜话 情感口述 两性健康 明星艳闻 美女图片八卦传闻 情趣用品私密社区

型男素女

首页 > 明星艳闻 > 日韩欧美

文佳煐资料照片 文佳煐整容前后对比照 文佳煐大尺度不雅裸照

更新时间:2015-08-27 14:07:48来源: 责任编辑:
导读:文佳煐资料照片 文佳煐整容前后对比照 文佳煐大尺度不雅裸照 中文名:文佳煐 外文名:??? / Moon Ga Young 别 名:文佳英 国 籍:韩国 民 族:朝鲜族 星 座:巨蟹座 身 高:169cm 体 重:46kg 出生地:德国卡尔斯鲁厄 出生日期:1996年7月10日 家庭成员:爸

77.jpg

文佳煐资料照片 文佳煐整容前后对比照 文佳煐大尺度不雅裸照

  中文名:文佳煐

  外文名:??? / Moon Ga Young

  别 名:文佳英

  国 籍:韩国

  民 族:朝鲜族

  星 座:巨蟹座

  身 高:169cm

  体 重:46kg

  出生地:德国卡尔斯鲁厄

  出生日期:1996年7月10日

  家庭成员:爸爸,妈妈,姐姐

  职 业:演员、模特

  毕业院校:丰文女子高中

  经纪公司:SM C&C

  代表作品:《你为我着迷》、《杀人漫画》、《王家一家人》、《Mimi》

76.jpg

文佳煐资料照片 文佳煐整容前后对比照 文佳煐大尺度不雅裸照

  早年经历

  参加毕业典礼文佳煐出生于德国卡尔斯鲁厄,在小学三年级时回到韩国。文佳煐并没有像一般的儿童演员们在专门的表演学校学习类似发声方法的基本功,而是从很小的时候便开始自学。虽然开始时不会发现和专业演员有什么不同,但是时间久了还是多少有所察觉。文佳煐知道自己所缺少的是什么,所以想要更加系统地学习,因此把话剧电影系作为了自己奋斗的目标。

75.jpg

文佳煐资料照片 文佳煐整容前后对比照 文佳煐大尺度不雅裸照

  演艺经历

  2005年,作为广告模特出道 。

  2006年,文佳煐作为演员出道,出演首部影视作品Mnet音乐电视剧《坠落的天使珍妮》,饰演惠美一角。同年,参与出演韩国恐怖电影《老师的恩惠》中恩英一角的童年时期,并在由朴真熙、尹世雅主演的电影《宫女》中饰演日媛一角。

  2007年,文佳煐参与出演EBS儿童电视剧《今天也是晴天》。4月,参与出演电影《飞吧企鹅》,饰演吴艺玲一角。6月,在电影《黑色之家》中参与配音。10月,在KBS电视剧《山那边南村里》中饰演罗海英一角。11月,在电影《我们的社区》里饰演童年素妍一角。

  2008年5月,文佳煐出演由韩国导演宋东润执导的电影《看得到首尔吗》,讲述了在信岛上的一群孩子,因为老师组织的一次去首尔的修学旅行,吉洙趁修学旅行的机会,带着妹妹到首尔找妈妈的故事。同时,还在由吴妍秀、李栋旭等人主演的MBC迷你电视剧《甜蜜的人生》中饰演尹惠珍的女儿 。

  2009年3月,文佳煐参与SBS电视剧《王女自鸣鼓》。6月,以少年崔贞淑的形象参与出演了MBC电视剧《朋友,我们的传说》。

  2010年1月,文佳煐参与出演了由全宇成执导的KBS电视剧《名家》,并凭借对韩丹儿童年时期形象的塑造获得第九届KBS演技大赏最佳青少年演技赏的提名。5月,在SBS电视剧《坏男人》中饰演吴妍秀的少女时期 。

01300001024098142864263331433_s.jpg

文佳煐资料照片 文佳煐整容前后对比照 文佳煐大尺度不雅裸照

  2011年6月,文佳煐参与出演由由李明淑编剧、表民洙执导的韩国MBC电视台水木剧《你为我着迷》,饰演男主李绅(郑容和饰)的妹妹李贞贤 。

  2013年6月,文佳煐参与出演了由金容钧导演的电影《杀人漫画》,饰演赵书贤一角。8月,参与出演KBS周末剧《王家一家人》,饰演王家女儿王海白,并由此获得第12届KBS演技大赏最佳青少年演技赏提名 。

  2014年2月,文佳煐在Mnet企划推出的金耀剧《MIMI》中饰演女主角美美,该剧描述了一段超越时空,改变命运的男女之间唯美凄凉的初恋故事 。11月,首次主演电影《爱尔兰-时间的岛》。

  2015年4月,文佳煐出演SM公司与某社交软件共同投资企划的迷你剧《我的邻居是EXO》,饰演女主角。

74.jpg

文佳煐资料照片 文佳煐整容前后对比照 文佳煐大尺度不雅裸照

  个人生活

  家中有父母和姐姐,妈妈就读钢琴专业,爸爸就读物理学专业,两人在德国相恋并结婚。文佳煐曾就读丰文女子高中,在2014年11月13日参加韩国高考。2015年1月31日被成均馆大学演技艺术系录取成为15届新生,2015年2月5日高中毕业。

  参演电视剧

  2007《魔女幼熙》 饰:Lina

  2007《今天也晴朗》

  2006《意外天使Jenny》 饰:惠美

  Apr-14《我的邻居是EXO》 饰:池允熙 导演:李权 合作演员:EXO

  2014/2/21《MIMI》 饰:美美 导演:宋昌秀 合作演员:沈昌珉

  2013/8/31《王家一家人》 饰:王海白 导演:陈亨旭 合作演员:李允智

  2013/7/29《Who Are You》 饰:单梧容 导演:赵贤卓 合作演员:玉泽演;苏怡贤

  2011/6/29《你为我着迷》 饰:李贞贤 导演:表民洙 合作演员:郑容和

  2010/5/26《坏男人》 饰:吴妍秀少女时期 导演:李亨民 合作演员:吴妍秀

  2010/1/2《名家》 饰:韩丹儿童年 导演:全宇成 合作演员:车仁表;韩高恩

  2009/6/27《朋友,我们的传说》 饰:崔贞淑少年 导演:郭璟泽 合作演员:玄彬

  2009/3/10《王女自鸣鼓》 饰:素素 导演:李明祐 合作演员:李英幼

  2008/5/3《甜蜜的人生》 饰:娜丽 导演:金振万 合作演员:吴妍秀

  2007/10/24《山那边南村里》 饰:罗海英

本文由 型男素女_探索两性世界,专注两性健康 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: /rhom/201508/13590.html
  • 上一篇:佐野夏芽作品全集 佐野夏芽紫纱F奶大尺度写真套图
  • 下一篇:佐野夏芽写真 佐野夏芽肉色蕾丝露半球大尺度床照
  • 标签
    ●【更多精彩内容】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    娱乐盘点

    阅读全部

    点击排行榜

    • 性爱
    • 口述
    • 伦理
    • 保健
    1. 古代青楼女人性爱姿势套图 青楼女子性技巧
    2. 古代春宫图里的经典性爱姿势
    3. 猛男常用性爱技巧给她三次高潮体验
    4. 风骚女人必学的性爱技巧 让夫妻激情更持久
    5. 如何说服女人上床 男人勾引女人上床的技巧
    6. 站着做爱怎么做?站立式做爱姿势图解(图)
    7. 如何给女人口爱 让淑女也性急的口交技巧
    8. 揭秘女人最渴望被抚摸的身体敏感部位
    9. 女人蹲马步有什么好处?蹲马步改善和提高性
    10. 性爱中女人最渴望被抚摸的部位是哪里