首页 两性启蒙 夫妻夜话 情感口述 两性健康 明星艳闻 美女图片八卦传闻 情趣用品私密社区

型男素女

首页 > 夫妻夜话 > 新婚须知

性爱知识小测试 正确认识性爱避免性爱错误

更新时间:2015-09-13 15:15:22来源: 责任编辑:
导读:性爱是一门学问,其中蕴涵着许多有趣的知识。近日,美国网络医学博士网站刊出10道题,可以帮助大家测测性知识,认识和避免性爱错误,提高夫妻生活质量。 1.男性自慰,意味着性爱不如意。这一说法正确吗?A.正确,B.错误。 答案:B。已婚者自慰并不意味着其性

  性爱是一门学问,其中蕴涵着许多有趣的知识。近日,美国“网络医学博士”网站刊出10道题,可以帮助大家测测性知识,认识和避免性爱错误,提高夫妻生活质量。

  1.“男性自慰,意味着性爱不如意。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。已婚者自慰并不意味着其性生活有问题。研究发现,在70岁以下男性中,自慰率达到91%,女性自慰率达到76%以上。事实上,自慰有多种好处,可以缓解压力,缓解女性经前期综合征疼痛,缓解男性早泄,甚至有帮助睡眠的功效。

  2.“男人想性比女人多。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:A。研究发现,男人想性的频率是女性的两倍,但这并不意味着性爱对女性不重要。同一研究发现,女人每天想性大约10次。

  3.“女性假装高潮没有过错。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。为了让男性感觉更好而假装高潮的确是善意。不过,假装高潮容易让男性误会女性需求,时间长了容易导致性满足问题。

  4.多少夫妇会经常同时达到性高潮?A.80%以上,B.70%,C.50%,D.不到15%。

  答案:D。研究发现,夫妻同时达到性高潮的几率相对较低,其原因在于男女性唤起等方面的差异。夫妻可以通过调节节奏,加强前戏等方式尽量帮助对方达到性高潮或交替达到性高潮。

  5.为了保持良好的性生活,普通夫妻性爱频率应为_____。A.两周一次,B.一周一次,C.每周两次以上,D.关系不大。

  答案:D。研究发现,并不存在所谓的“理想性爱频率”之说。夫妻对性爱都感到满意才是最重要的。

  6.“卧室整洁有助于改善性生活。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:A。性爱过程中要尽量少分心。如果卧室有成堆的衣服、杂志或儿童玩具,必然会导致分心,联想到生活中不愉快的事情,进而导致性趣大减或全无。

  7.“男人可随时随地发生性爱。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。与女性一样,工作压力和生活劳累等都会影响男人性趣。

  8.“在谈论性生活问题的时候,最好100%实话实说。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。如果对性生活感到不满意,就要说出来,但这并不意味着将所有抱怨一股脑儿和盘托出。性是很敏感的话题,夫妻性爱沟通不应揪住错误不放,否则容易伤害伴侣,使性生活问题陷入恶性循环。

  9.“男人更容易受视觉刺激。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:A。这一点已经得到科学证实。但并非表明女性不受视觉刺激,女性性唤起途径比男性更多。

  10.“为了改善性生活,夫妻每晚上床后应互相聊聊白天的工作情况。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。要想改善夫妻性生活,在上床前后应避免谈论给双方带来压力的话题,否则性唤起就感觉更加费劲,夫妻性爱也只能草草走过场。

本文由 型男素女_探索两性世界,专注两性健康 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: /xhxz/201509/11588.html
  • 上一篇:结婚婚礼怎么才能省钱?婚礼省钱攻略技巧
  • 下一篇:新婚初夜男女第一次性生活注意事项
  • 标签
    ●【更多精彩内容】●

    猜你喜欢

    娱乐盘点

    阅读全部

    点击排行榜

    • 性爱
    • 口述
    • 伦理
    • 保健
    1. 古代青楼女人性爱姿势套图 青楼女子性技巧
    2. 古代春宫图里的经典性爱姿势
    3. 猛男常用性爱技巧给她三次高潮体验
    4. 风骚女人必学的性爱技巧 让夫妻激情更持久
    5. 如何说服女人上床 男人勾引女人上床的技巧
    6. 站着做爱怎么做?站立式做爱姿势图解(图)
    7. 如何给女人口爱 让淑女也性急的口交技巧
    8. 揭秘女人最渴望被抚摸的身体敏感部位
    9. 女人蹲马步有什么好处?蹲马步改善和提高性
    10. 性爱中女人最渴望被抚摸的部位是哪里